Angka Bunuh Diri di AS Naik Tajam Sejak 1999
Sebuah studi baru oleh Pusat Pengendalian dan Pencegahan Penyakit AS (CDC) menunjukkan bahwa angka bunuh diri telah melonjak 24 persen antara 1999 dan 2014.
Sebuah studi baru oleh Pusat Pengendalian dan Pencegahan Penyakit AS (CDC) menunjukkan bahwa angka bunuh diri telah melonjak 24 persen antara 1999 dan 2014.
San Antonio, Awalnya Mikah Duncan (28) harus benar-benar berjuang memberikan ASI untuk bayinya yang lahir prematur. Berkat usahanya yang gigih, kini produksi ASI-nya melimpah. Bahkan ia bisa menyumbangkan ASI hingga 58 liter.
Merdeka.com - Banyak yang beranggapan kalau 'orang miskin dilarang sakit.' Frase itu sangatlah menempel di benak kita karena biaya pengobatan yang kini makin tak terjangkau.
Jakarta, Kanker serviks atau kanker leher rahim adalah salah satu jenis kanker yang banyak menyerang wanita selain kanker payudara. Penyebabnya adalah infeksi dari human papiloma virus (HPV) dan bisa menyerang siapa saja yang sudah pernah melakukan hubungan seks tak peduli usianya.
Jakarta, Kematian bisa datang kapan saja. Namun sebuah penelitian menyebut kematian karena berbagai sebab paling sering terjadi pada hari Sabtu, sedangkan kematian karena serangan jantung paling sering terjadi di hari Senin.