WHO: Kopi tidak sebabkan kanker, namun ada syaratnya
Merdeka.com - Belakangan banyak sekali perbincangan tentang bahaya dari kopi serta teh, yang belakangan disebut-sebut sebagai penyebab kanker.
Merdeka.com - Belakangan banyak sekali perbincangan tentang bahaya dari kopi serta teh, yang belakangan disebut-sebut sebagai penyebab kanker.
KOMPAS.com - Organisasi Kesehatan Dunia (WHO) mendorong setiap orang yang sehat untuk mendonorkan darahnya. Satu kantung darah bisa membuat perbedaan besar pada kesehatan seseorang yang membutuhkan. Stok kantong darah pun tak boleh kosong, apalagi saat bulan Ramadan.
Khusus bagi dokter yang telah menjadi member doktersiaga untuk setiap pembelian software klinik MEDISCA. Promo Ramadhan mendapatkan discount sebesar 10% di tambah dengan doble discount sebesar 10% sehinga total discount menjadi 20% khusus bagi member doktersiaga.
Alasan menjadi vegetarian yaitu untuk mengurangi bahaya daging merah terhadap kesehatan. Lalu, apa yang akan terjadi ketika kita berhenti makan daging?
Intisari-Online.com – Menurut studi terbaru dari Taiwan, terdapat olahraga yang dapat memperpanjang umur kita selama tiga tahun. Melakukan olahraganya pun tak membutuhkan waktu lama, cukup 15 menit saja tiap harinya. Penasaran? Berikut penjelasannya :